[其他二手] 求购下列物件

2 元
  • 宝贝类别:杂七杂八
  • 宝贝成色:7成新及以下
  • 宝贝来源:个人
  • 交易方式:当面交易
  • 所在区域:城区中心
  • 联系人:
  • 联系QQ:

更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
求购下列物件:
        本人致力于养老、公益服务,现因装修需要,需要求购下列物件:
        古钱币:银元(袁大头)、铜钱、古币、旧币(一分、贰分、五分、民国纸币)
        文革用品:瓷器、搪瓷杯(盘、罐)、毛主席像章
        电子类:大哥大、BP机、摇把电话机、收音机、唱片机、老手表、怀表、胶片照相机
        旧书:连环画(小人书、图书)、旧书籍、老相片、老工作证、怀表、粮票、
        文房:罩子灯、砚台、私印、钢笔
        金属器类:铜佛像、佛事用品、老银饰品(老奶奶用的那种银簪子、项圈、鸭子锁、长命锁等)、老铜锁钥匙、旧罗盘、勋章、勋刀、金属碗、旱烟袋、铜银水烟袋、铃铛(学校里用的)、铜勺、铜镜、铜(银)制的茶壶酒壶、酒杯、铜盘(洗脸洗手)
        匠人工具:雕匠、木匠、袜匠、锁匠、银匠工具、剃头刀、磨刀布、推剪、修面刀、
        乡村手工艺:竹制品业(蒸笼、簸箕、竹篮、竹筐、竹筛)、农用具、老织布纺
        其他:火柴苗、烟标、竹藤的热水瓶壳、容器(米斗)、老碗、盘、罐、坛、雨伞、农家石器(石磨)、青石板、门墩(石墩)、粮票、东方红缝纫机、
        要求品相较好,力争每物件都能讲述一个故事,勾起一段回忆,谢绝现代仿制品。如有请留下联系方式,或和18861082866(微信同号)联系。
        通过那些年陪我们一起成长的旧时用品,追忆童年,散发生活信息,轻松勾起入住老人对故乡的美好记忆,便是那段岁月的完美诠释。

爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

我家里不少呢,需要可以联系我18914441597

好的,谢谢!现在联系您。

有的请联系

有的联系我啊

还有的请联系我啊

我有小人书,粮票,红梅相片机