[感悟]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
人的一生非常的短暂 找到对的人便是一生的幸福 遇到错的人 便是一生的失误
我觉得自己是一个不善表达的人 什么事情不会去强词夺理 不爱去争辩 因为我也辩不过人家 所以我现在才觉得 我做的最错误的事情就是 把争辩和丑恶的嘴脸都留给了自己的亲人 对外人只有一味的妥协与害怕   因为懦弱 因为愚昧 因为知识浅薄 所以 在外面 一直很自卑 一直都是被欺负 被遗忘的对象
我也很想试着去改变自己 却发现 怎么尝试都无济于事 因为我的自卑 我很害怕被别人说闲话 怕别人在背后议论纷纷 有时候可能就是别人的一句议论或是开玩笑的话语 都可能使我火山爆发 我觉得 我不应该被说 我觉得人生来是公平的 凭什么我一个完好无缺的人 要得到别人的议论 ?再论嫁对一个人 找对一个婆家的重要性 自己本就不完美 脾气秉性 有点差的人 找就要找一个性格与自己相反的人  家庭条件稍微好一点的人家 这样自己的日子 与自己过日子的人 才会不至于像现在 哎 不谈了 也不愿说了 说了 只会是觉得我在矫情 我在任性 我在无理取闹  以后的日子 我只愿我的父母健康安好 不愿告诉他们我的不好消息 让他们担心 让他们觉得我无用 以后的日子 我会好好的努力 找一个工作 让自己不在空虚着 找一个工作 不论工资多少 先把自己养活着 自己养活了 在好好努力 把自己的女儿好好培养着 不要像我这个妈妈这样无能  以后的日子 父母平安安好 女儿健康成长 我自己慢慢一点的改变 我相信 日子会好的 我相信 我也有自信的一天
要始终相信一句话 老天靠地靠父母 不如靠自己 !
爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

有一些同感,但只是暂时的,等时间过来又会恢复正常。只有受委屈的时候才会这样想。

钟爱你一生 发表于 2019-08-25 12:17
有一些同感,但只是暂时的,等时间过来又会恢复正常。只有受委屈的时候才会这样想。

或许吧。我们这种性格的人 好的快 忘得也快。

遇到错的人 便是一生的失误

对的错的都随风而逝吧,做个奥特曼小姐,你是最棒的

如鲠在喉 发表于 2019-08-26 20:44
对的错的都随风而逝吧,做个奥特曼小姐,你是最棒的

奥特曼小姐 嗯 有道理

发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
或许吧。我们这种性格的人 好的快 忘得也快