[求助] 还所有村民一条完整路!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
     尊敬的黄桥镇政府顾书记您好!我首先感谢您,前段时间关于村支书张建岳纵容何昌华违章建筑一百多平方,村支书纵容何昌华利用种种方法封堵道路一事,得到有你领导的政府,公安,执法局的公平公正处理,双方在所有领导的见证下,都签订了有村委出具的调解书和协议书,调解书和协议书都有村支书签名确认,可万万没想到,刚处理完没多久,村支书就想利用职权,添加调解书,协议书中没有的事项,顾书记您好,在政府,公安,执法局见证下签订的调解书和协议书可随便更改么?接着他继续纵容路霸何昌华用烂草封堵道路,他继续一次次给政府,12345说谎,再次恳求顾书记,百忙中按排政府领导看看现场,对此事作一个公平公正处理,给普通村民一条生路!谢谢!

爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

刘堡村 发表于 2019-9-18 20:26
一切用事实说话,像你这种人真是一个马屁精,你是那个我都知道,别在这拿你家所有人命赌咒,赌咒很灵的,一切 ...

我倒是要问你一句,你算老几啊?动不动就广大网友、甚至生命、甚至市委书记都要带上,你真他么当自己牛逼了。
另外,你说赌咒很灵,很好,我再说一次:如果我不认识你牵扯的这个书记,你死全家。(你、你们书记、你邻居、包括你们村,我其实都不认识。)
实在是看不惯你这种让人生厌的几十个标题贴的行为。
你个傻逼,还不自知?还有脸说“你是那个我都知道”,直接说,别害羞,把你怀疑的对象都说出来。不会最后把整个村的村民都说出来了吧?因为看样子你们村村民都不为你说话。笑死个人。
口口声声说相信政府和广大网民,嘴里就是没说相信你们村的村民,相信你的邻居,说明了啥?你的人品表现得还不够明显吗?

回复 支持 2 反对 0

360截图20190918161545464.jpg 360截图20190918161533615.jpg 360截图20190918161519368.jpg

来来来,一起看看你发的贴,要么你是偏执狂,要么书记掘了你家祖坟。你自己选一个。

回复 支持 2 反对 0

刘堡村 发表于 2019-9-18 20:35
你这么帮他,你是他什么人呀?亲戚么?告诉你事实永远胜过一切,再告诉你,他是一个被渡船人赶走的村支书,好人 ...

傻逼东西,帮他的就是认识他的么?
就像你第一次忽悠网友一样,帮你的都是认识你的么?
按你这么说,你那个号称记者和同学的是不是你的马屁精啊?白痴东西!
说了多少次了,你发了这么多脑残帖子,很多网友已经厌烦了,懂不懂?傻逼!
这么说吧,村支书我不认识,你家死光。不过估计你已经早就妻离子散了吧?就你这种性格的,你老婆能和你过下去就真的是神仙了。
回复 支持 1 反对 0

我现在只相信网民和论坛,我和我同学发再多的事实帖与你无关,你就一个马屁精
回复 支持 0 反对 1

同学、记者果然上场了,哈哈哈哈。
网管查下后台数据你知道你是一个人。
网络迫害果然玩得溜。

灌水不怕烫 发表于 2019-9-18 12:13
呵呵呵呵呵呵!

不好意思,喉咙口作痒,咳嗽几声说话,装逼啦:利用网络的力量,维护公平正义,捍卫自己与广大村民的合法权利,敢于同黑恶势力作斗争,那就值得表扬——鼓掌!但,如果,一件事抑或事件的原貌或本质,本就是个屁大的事,甚至是符合基层处理问题的常态化行为与方式,再一二三,三二再的宣泄与公众平台,就显得小题大做,心怀叵测了!这就好比:放屁,是人的正常生理反应,是个人都放屁,没谁笑谁,不放屁那还是人吗?问题是放屁得注意场合,这才是人应该做到的基本原则,当然,国策没有这么规定!偶尔次把次在公众场合没注意,可能心气浮躁、迫不及待的放了,大家虽有不如意,但也总能忍了,毕竟,屁这东西是臭的,你如果吃了大蒜呢,对吧?可如果,公共场合经常性的变着花样的放同一个屁,那便有是可忍孰不可忍了!毕竟,每个人的忍耐度不一样,我,绝对能忍住!同理,你认为很严重的一件事,在别人眼里或许不是个事!当然了,真是个事儿上了水库也就不是什么事儿了——但愿你楼主说的事儿是个事儿,有事儿好,充实!所以啊,没有必要与评论之间产生矛盾与纠葛,更无需草木皆兵,各抒己见,理儿越辩才越明嘛,对嘛?

我刚接到海哥电话,由于最近较忙,刚看到同学发的帖,帖中只有一个人对同学进行语言攻击,同学别理他,他没资格和你讲话,说我们三个人是一个人,他也说对了,我们是一条心,同学这一次一切听我的,别和上次一样,为了正义必须坚持到底,一切别为了私益放弃正义,现在只能相信政府和广大网民!另外村支书辱骂威胁你的视频近几天将会公开,具体那个节目,我提前两小时告诉所有网友!到时有所有网友见证

刘堡村 发表于 2019-9-17 12:45
你可别逼我,把村支书一切说出来,别太神,记住了,他那个重大问题关系到合兴村每一位村民,你就是村支书本人

如果真的有重大问题,为什么不直接爆出来?难道是想以此作为要挟来满足你自己的个人利益?如果你的个人利益满足了,是不是支书的重大问题就随他去了?

希望政府对此事作一个公平公正处理,给普通村民一条生路!谢谢!

顶,这种地痞流氓就应该处理了,没有保护伞他敢吗?彻查

给泰兴市政府的打黑除恶办公室打电话举报效果更佳

真的携全家和广大村民感谢网友对此事件的评论!我发的所有保证一切属实,谢谢.真的谢谢你们!

我听的都有点厌烦了,别说书记了

顶起来,希望领导干部们能够看到!

阿呆258 发表于 2019-9-16 21:46

就是,通过以往的帖子可以看出来楼主这个人固执偏执死心眼,讨人嫌

孤独的繁华 发表于 2019-09-17 08:07
就是,通过以往的帖子可以看出来楼主这个人固执偏执死心眼,讨人嫌

请您来现场看看,现场可证明一切!

阿呆258 发表于 2019-9-16 21:46

几年的表现,证明这个人绝对不是个省油的灯。
想要搞破书记的名声,网络手段利用得炉火纯青。

刘堡村 发表于 2019-9-17 08:31
请您来现场看看,现场可证明一切!

看现场只能证明你邻居的问题,你本市跟你邻居搞,与书记有毛的关系。

好记的密码 发表于 2019-09-17 09:48
看现场只能证明你邻居的问题,你本市跟你邻居搞,与书记有毛的关系。

村支书辱骂,恐吓,威胁普通村民呢?一切我都有视频为证

所有问题网民的眼睛是雪亮的,所有村民眼睛也雪亮的

刘堡村 发表于 2019-9-17 11:15
所有问题网民的眼睛是雪亮的,所有村民眼睛也雪亮的

有一个帖子里大部分人都在批评你,大家的眼睛确实是雪亮的。
到现在也没有村民出来指出支书的问题,就疑似你自己的两三个号在叫哦。

刘堡村 发表于 2019-9-17 11:12
村支书辱骂,恐吓,威胁普通村民呢?一切我都有视频为证

你这么扯淡,被骂也正常。但不能一被骂就说别人恐吓威胁吧?
总之,从你发的这些动不动就用生命怎么样的标题帖里,我深深同情你们支书。