[主题] 姚王镇封庄组四组拆迁,暗香操作,官官相护,欺负平民百姓,请政府帮帮我们

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
求大家帮忙扩散,现在不是人民群众里面有黑势力,是干部内部出现恶势力!!!!如果不是走投无路,我们也不会在这里求大家关注我们家拆迁的事情!所有的照片大家可以看一下,这是公布上墙拆迁公示表,圈着的是我公公和我老公两户!

我公公的房子在09年已经卖给人家,但是手续合同清清楚楚写着,将来拆迁,他们家拿85万走,其余的全归我们家,白纸黑字清清楚楚,明明白白,见证人都在!

大家也看看,房产证,户主都是我公公的名字!

从7月份开始,我婆婆主动去拆迁组要求拆迁,没有一个人理她,都是半夜三更找买我家房子的人谈,在这里我也把名字亮出来,封庄组拆迁组指挥部的李某某和吴某某,你们和买我家房子的人有什么千丝万缕的关系,你们心里清楚,一直不和户主我公公谈, 一直打电话威胁我婆婆,前天下午说要和买房子的人家签重置价50万,签字了就与我们家无关!没有王法了吗,没有天理了吗,文件明文规定是被迁人是户主我公公!从拆迁开始一直都没有找过我们家谈过房子,几个月了,他们现在来一句没我们家的事了,天理何在,国家给我们家的拆迁补偿款不给我们家享有,你们想怎么样????请政府官员广大群众密切此事,这件事情不解决好,我们平民百姓如何生活,共产党应该是帮我们这些没有后台的老百姓的!我们没有关系户,我们没有后台,我们就应该受欺负吗!我们只是普通老百姓!谢谢大家

最后,相关部门引起重视,需要本人电话号码,帖下留言!如果拆迁组指挥部对我们家再度威胁,我会继续更近更贴,把所有事情公布于众!
爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

楼主家算盘打的响,房子住不上就09年的时候卖了换钱用,后来拆迁能拿好处的时候也不吃亏,佩服
回复 支持 9 反对 0

为什么我们上传的有关证据的照片不公布出来,是官官相护吗?还是不愿意公布事实,请羌溪花园的有关工作人员给出合理的解释,是不愿意公布事实吗?还是真的官官相护
回复 支持 3 反对 3

爱拆不拆,挨别人鸟事!有本事打官司去,在这叨叨叨叨没用,什么证不证的,真的假的我们也不知道,有理没理法院说了算,和网友较什么真?宁跟明白人打架,不跟弱智掰理!费劲!
回复 支持 4 反对 0

好记的密码 发表于 2019-10-10 16:22
是你让别人嘴巴放干净,但是你自己又不干净。这不扯淡么。
既然你也不干净,那叫别人放干净干嘛?直接相互喷就是了。

别人咬你你不咬别人,也只有你做得到,佩服!
回复 支持 0 反对 3

好记的密码 发表于 2019-10-10 16:23
我点赞别人的回复,你说我们是一丘之貉。那么我说你这贴是猪的智商,行吗?反正都是动物。注意,是你先比喻的。

你点赞的猪的帖,你又好到哪里去,你看得懂猪的帖,你又比猪好不到哪里去,

好记的密码 发表于 2019-10-10 13:40
哦,你们村拆迁的和买房的把你分成了另一类的貉了,分得倒也恰当。
你自己嘴巴其实不干净的,倒是一直让别人嘴巴干净点,也是奇葩的。

你也看清楚,是别人嘴巴先不干净,我才嘴巴不干净,只许州官放火 不许百姓点灯吗?

瞎说打握筋 发表于 2019-10-10 12:42
私欲熏心的开始,注定鱼死网破的结局!

鹿死谁手还不一定呢

私欲熏心的开始,注定鱼死网破的结局!
回复 支持 3 反对 0

房子卖了还想拆迁款?你良心大大的坏。

现在拆迁不是过去了,法制社会了,无理取闹行不通了。对于有强烈争议的房子,严重影响拆迁整体规划的,拆迁办按拆迁规定评估照评估,拆照拆,不影响拆迁。被拆迁房子值多少钱的放一边,所有证据资料包括影像保留,交法院解决。法院判下来谁拿多少就是多少,不服可以上诉!
这帖子在这儿时间也不短了,谁有理没理网友们也不好评判,当事人最清楚。网友说多了有偏袒某一方的嫌疑,导致不愉快,所以,解决问题的最终途径还是法院。真想打官司,有充分的必胜信心和把握,有何必在水库这地方较真呢,对吧?

卖给别人了找谁谈,还有你们跟卖方签的协议是否有法律效力,我觉得这事应该跟律师好好咨询
回复 支持 1 反对 0

轩榭听雨中 发表于 2019-10-07 17:57
卖给别人了找谁谈,还有你们跟卖方签的协议是否有法律效力,我觉得这事应该跟律师好好咨询

拆迁规定是找户主谈,合同都写的清清楚楚的

为什么照片不公布出来

刚刚我发的帖子为什么,被删了,请羌溪花园工作人员出来给个解释,我个人没有删除,给我合理的解释,我发的每一个帖子都有截屏,都有证据,请你们给我合理解释
回复 支持 1 反对 2

皓怡 发表于 2019-10-07 18:50
刚刚我发的帖子为什么,被删了,请羌溪花园工作人员出来给个解释,我个人没有删除,给我合理的解释,我发的每一个帖子都有截屏,都有证据,请你们给我合理解释

有呢,在呢

皓怡 发表于 2019-10-07 18:50

较真的东西,网站也是地方保护主义,谁也不得罪人,
回复 支持 1 反对 0

又一村 发表于 2019-10-07 19:43
较真的东西,网站也是地方保护主义,谁也不得罪人,

也是,没办法

现在房产证在谁手里?

何晓云 发表于 2019-10-07 20:10
现在房产证在谁手里?

房产证是我家的名字,在对方手里

房产证是谁的名字

还有这样的卖房子的?
回复 支持 2 反对 0

没有你家签字他不敢拆的,不用担心,他们只是威胁你而已,其实拆迁官官相护问题,你不是老百姓都知道,老百姓有一杆称。如果没有你们签字,告诉他们,会法院起诉

乐青儒 发表于 2019-10-7 20:23
房产证是我家的名字,在对方手里

在他手里,其实跟遗失差不多,他们没有用