中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第1期 - 2024-05-11 更新全民话题

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

求支招:我要怎样才能维权

我在2018年5月份在五星家电花6000元买了台三星曲屏电视,用了三年零一个半月突然就有1/3的黑屏,拨打400电话,维修师傅上门查看说屏坏了,要换屏,过了三年保修期,换下屏要3000+,奶奶的,这太坑了吧,6000元电视就用三年就报废了,3000多换吧,我能买台65的国产机了,后来百度上也查了下,说三星电视常会出现黑屏,这算不算产品质量问题?三星曲屏电视目前五星家电已没出售,是不是因为曲屏质量不过关才停售的呢?我房间的三星机都用10几年了也没什么问题啊,400打了几次也没用,说要么换不换就算,想想太郁闷了,请问这样的情况我要怎样才能维权,请花园各路大神帮我支招
[video=https://alioss.hybbs.net/pic/20210809/1628512758450800_974.jpg]https://alioss.hybbs.net/video/20210809/162851275744661_535.mp4[/video]

16 个回复

炒米糖 来自手机 花园长老 2021-8-10 09:43:07
沙发 IP:江苏泰州
过保了还能怎么办
回复 使用道具 举报
泰兴好男人 来自手机 花园长老 2021-8-10 09:59:44
藤椅 IP:江苏
这个真没用,过了保修期了,扯皮没用的
回复 使用道具 举报
13775789399 来自手机 初出江湖 2021-8-10 12:10:24
板凳 IP:江苏泰州
泰兴好男人 发表于 2021-08-10 09:59
这个真没用,过了保修期了,扯皮没用的

想想太郁闷了,就这样认亏了。三星这帮孙子太坑人了,老百姓的钱哪是那么好赚的
回复 使用道具 举报
板桥散人 花园长老 2021-8-10 17:16:21
报纸 IP:江苏泰州
都过保了  你还想怎么样啊   免费给你换个屏吗  
回复 使用道具 举报
13775789399 来自手机 初出江湖 2021-8-11 06:34:08
地板 IP:江苏泰州
板桥散人 发表于 2021-08-10 17:16
都过保了  你还想怎么样啊   免费给你换个屏吗  

我也没说要免费换屏啊,6000多买个电视用三年再换个屏3000多,如到你头上想必也会很不爽吧
回复 使用道具 举报
药神也没钱啊 来自手机 花园站友 2021-8-11 09:13:59
7 IP:河北承德
手机那么小的屏还一两千呢,电视千万别买三星的,还是索尼大法好
回复 使用道具 举报
骑猪去兜风 初出江湖 2021-8-11 14:39:10
8 IP:江苏泰州
过保修期了就不会给你免费换了,还不如换个新电视
回复 使用道具 举报
野味小生 初出江湖 2021-8-11 14:44:15
9 IP:江苏泰州
三星这个牌子的电视也敢买,三星手机不就是个教训,那么多小问题
回复 使用道具 举报
大统领 来自手机 初出江湖 2021-8-11 14:52:27
10 IP:江苏苏州
抓紧买个新的
回复 使用道具 举报
浪漫飞扬 花园长老 2021-8-11 17:25:10
11 IP:江苏泰州
三星的品控再也不是当年那个三星了
回复 使用道具 举报
13775789399 来自手机 初出江湖 2021-8-11 21:23:23
12 IP:江苏
野味小生 发表于 2021-08-11 14:44
三星这个牌子的电视也敢买,三星手机不就是个教训,那么多小问题

嗯,再也不会买了,花钱买教训
回复 使用道具 举报
13775789399 来自手机 初出江湖 2021-8-11 21:25:27
13 IP:江苏

我也这样想,我花3000+换个屏还没个保障还不如买台国产机呢
回复 使用道具 举报
13775789399 来自手机 初出江湖 2021-8-11 21:28:08
14 IP:江苏
浪漫飞扬 发表于 2021-08-11 17:25
三星的品控再也不是当年那个三星了

是啊,今非昔比,只是心里真的太不甘心了,不图什么说法就想跟他们搞搞脑子出囗气
回复 使用道具 举报
姑娘请自重 花园护法 2021-8-12 11:07:16
15 IP:江苏泰州
显示器这种东西除了屏哪还有啥,而且过保了,你还指望给您免费修 免费换个屏?。。。说实话,虽然不舒服,但你只能认了
回复 使用道具 举报
12下一页