中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第1期 - 2024-05-19 更新全民话题

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

万达海底捞强制卖我一袋火锅调料

5.5号中午家人去海底捞吃饭,临时有事急急忙忙走了,虽然点菜了,但是没有下单,因为走的匆忙,车钥匙忘拿了,回头去拿钥匙的时候,店里说虽然我没下单,但是我点了,火锅底料已经下锅了,要我付47的锅底费,大庭广众不想跟他们吵,犹豫一下还是付掉了。不是什么大钱,但是退一步越想越气,有朋友指点下怎么维权吗

4 个回复

四季如风 初出江湖 2024-5-6 15:34:20
推荐 IP:江苏泰州
这是47元买了包海底捞火锅料啊
回复 使用道具 举报 1 0
爱在曾经 花园站友 2024-5-6 20:47:16
藤椅 IP:江苏泰州
12345举报他们家哄抬物价
回复 使用道具 举报
半梦半醒之间 来自手机 初出江湖 2024-5-7 07:47:19
板凳 IP:江苏泰州
四季如风 发表于 2024-5-6 15:34
这是47元买了包海底捞火锅料啊

是的  难怪海底捞现在越来越不行了   太坑了来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
渲鼎特种设备 来自手机 初出江湖 2024-5-7 08:06:02
报纸 IP:江苏泰州
淘宝6-7一袋  海底捞含泪赚40
回复 使用道具 举报