中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第1期 - 2024-04-28 更新全民话题

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

罚款才是目的的执法

安于命 花园站友 2021-6-18 01:52:36
46 IP:江苏泰州
罚少了  你看看你停在佳源新天地供电局西边那条南北路上停了多久 你人在车上 你确定交警还要强贴你? 那条基本上从3:50-7:30 这一期间被你们接送孩子的电动车 汽车堵成狗 还停的乱七八糟的 其他车辆基本走不了 是东边星地超市那停车场没资格停放你的车 还是你隔壁地下停车场距离不超过10米 容不下你的车? 别为自己的懒找借口   
回复 使用道具 举报 3 0
价值 来自手机 初出江湖 2021-6-18 10:11:08
47 IP:江苏泰州
不要计较太多,到处一样,管理路道的也叫执法。
回复 使用道具 举报
骑猪去兜风 初出江湖 2021-6-18 11:00:46
48 IP:江苏泰州
下次停远点,人走过去接孩子,说实话交警也蛮不容易的
回复 使用道具 举报
未来江山和你 初出江湖 2021-6-18 14:42:00
49 IP:江苏泰州
本来是偏向你这边的,但看到今天下大雨,从学校周边走,相对平时,今天接孩子的轿车多了很多,轿车都停在非机动车道,导致路上堵得一塌糊涂,交警还是打着伞指挥交通,就觉得能电动车接送孩子还是尽量接送孩子吧,交警贴罚单也是为了规范道路停车
回复 使用道具 举报 1 0
太阳花 花园长老 2021-6-18 15:21:14
50 IP:江苏泰州
聪明的执法是贴条警告,愚C的做法是直接罚款,你们说说是聪明还是YC
回复 使用道具 举报
爱人同志 花园长老 2021-6-21 13:36:22
51 IP:江苏苏州
你这是补习班吧,不是学校
回复 使用道具 举报
军士长 花园长老 2021-6-21 13:59:54
52 IP:江苏泰州
大统领 发表于 2021-6-14 09:22
违停不对,但政府也要设置足够停车位,不能随便树个牌子,就一百元三分。 ...

你说说学校门口留多少停车位才合适
回复 使用道具 举报
军士长 花园长老 2021-6-21 14:04:04
53 IP:江苏泰州
太阳花 发表于 2021-6-18 15:21
聪明的执法是贴条警告,愚C的做法是直接罚款,你们说说是聪明还是YC

警告无效呢?还是说考驾照的时候没学过违停是不对的,要等你开成上路了等警察来教给你?
回复 使用道具 举报
加内特 来自手机 初出江湖 2021-6-22 09:05:24
54 IP:江苏
安于命 发表于 2021-06-18 01:52
罚少了  你看看你停在佳源新天地供电局西边那条南北路上停了多久 你人在车上 你确定交警还要强贴你? 那条基本上从3:50-7:30 这一期间被你们接送孩子的电动车 汽车堵成狗 还停的乱七八糟的 其他车辆基本走不了 是东边星地超市那停车场没资格停放你的车 还是你隔壁地下停车场距离不超过10米 容不下你的车? 别为自己的懒找借口   

我看什么看,你知道情况?停了多久?你知道?就知道吠,莫非这也值五毛?
回复 使用道具 举报
八大纪律 来自手机 花园长老 2021-6-22 09:52:05
55 IP:
到处都是贴条的哦,所以要注意点!我已经被贴2张
回复 使用道具 举报
安于命 花园站友 2021-6-27 14:43:33
56 IP:江苏泰州
加内特 发表于 2021-6-22 09:05
我看什么看,你知道情况?停了多久?你知道?就知道吠,莫非这也值五毛? ...

批了张人皮就是人了?  自己违章懒病的要死 还有脸BB的  我停了几年 都没见一张违停单  是你左边没有地上 地下2个停车位(地面4点半之后没有 可以理解) 还是右边没有停车场? 还是东北边星地超市门口 没有停车位? 这里不是校区  医院 市政单位 停车难     想不被罚 骑二轮就行  建议你重新投胎  命不好 别怪B深  弄个破B车子 天天作怪  
回复 使用道具 举报 1 0
野水 花园长老 2021-6-28 16:15:21
57 IP:江苏苏州
安于命 发表于 2021-6-27 14:43
批了张人皮就是人了?  自己违章懒病的要死 还有脸BB的  我停了几年 都没见一张违停单  是你左边没有地 ...

你的话很难听,但我觉得你说的对!我违章停车几百块,但我也就是笑笑,从来不怪交警,自己想偷懒,少走两步,就要承受必然惩罚。。

我相当支持交警罚款,在中国,如果连罚款都解决补了的问题,那么没有任何手段和办法能解决。

我在苏州,我住的地方,和我停车的地方,相距近2KM,园区地广人稀,真想停,满大街都可以停,横过来停都可以,但为啥人家就能宁可走远路,不乱停(乱停的也有,有也有,很少)

素质跟不上,还非要把自己当个人物,泰兴交通混乱,最大的原因不是路窄车多,是人口素质太差!
回复 使用道具 举报
野水 花园长老 2021-6-28 16:16:09
58 IP:江苏苏州
加内特 发表于 2021-6-22 09:05
我看什么看,你知道情况?停了多久?你知道?就知道吠,莫非这也值五毛? ...

那你到时说停多久不算违法呢?
回复 使用道具 举报
加内特 来自手机 初出江湖 2021-6-30 08:07:24
59 IP:江苏
安于命 发表于 2021-06-27 14:43
  批了张人皮就是人了?  自己违章懒病的要死 还有脸BB的  我停了几年 都没见一张违停单  是你左边没有地上 地下2个停车位(地面4点半之后没有 可以理解) 还是右边没有停车场? 还是东北边星地超市门口 没有停车位? 这里不是校区  医院 市政单位 停车难     想不被罚 骑二轮就行  建议你重新投胎  命不好 别怪B深  弄个破B车子 天天作怪  

回你两个字,沙雕
回复 使用道具 举报