中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第1期 - 2024-04-28 更新全民话题

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

泰兴人民医院,请正视存在的问题

作为泰兴地区规模最大的泰兴人民医院,在老百姓印象中应该是有口皆碑的吧?我因肋骨骨折于4 月7号去人民医院复查,由于个人原因没有赶上每周一下午的住院管床医生的门诊。我挂了普通号,并且跟就诊医生讲明了开个肋骨三维加胸部平扫的检查,在就诊医生的推诿中检查开出来了,我去收费处缴费,工作人员告诉我要621.67。我之前检查过几次了,印象中是四百多。工作人员叫我去问医生,我到就诊医生处询问,医生说没有问题。既然医生说没有问题,那我就去缴费。做完检查我问CT室医生,检查的医生告诉我,就诊的医生开错了,他是肋骨三维和胸部平扫分开来开的,应该是合起来开,所以多了180。做完检查我去问就诊医生,他振振有词的说既然知道有问题为什么还要检查呢?无语5月4号中午,家人吃饭时误吞了鸭头骨头,随即赶到泰兴人民医院挂了急诊,到门诊5楼耳鼻喉科时,临近下班时间,耳鼻喉科一个姓何的主任在,央求何主任开个喉镜检查,帮忙做个喉镜,他推脱说不是他的病人,跟他没有关系。由于家人鸭骨头卡在喉部,情绪不好,跟何主任有言语上的争执,随即对骂,泰兴人民医院有监控为证。无奈中,只能在耳鼻喉科门诊等到下午上班时间,做了喉镜检查。由于延误了治疗时间,骨头到胃部了,跟后面做了胃镜才把骨头取出。一个小问题,花费这么大的代价。泰兴人民医院,弱弱的问一句,医德何在?就这样,创什么三甲?

35 个回复

人生百味自品 初出江湖 2022-5-8 09:24:28
推荐 IP:江苏泰州
泰兴人民医院,医德???能问这句话的,就不是泰兴本地人
回复 使用道具 举报 5 0
只是想你 来自手机 花园站友 2022-5-4 18:19:02
希望泰兴人民医院正视存在的问题,真正服务泰兴人民。别让家乡人失望!!!医生明目张胆的乱开检查单,如果不是我以前检查过几次,也不知道检查费。喉部卡个骨头,费这么大劲?来自: Android客户端
回复 使用道具 举报 4 0
人生百味自品 初出江湖 2022-5-8 09:25:50

说句实话吧,大病上上海,小病找药房,太对了
回复 使用道具 举报 2 0
平凡的小殷 花园长老 2022-5-5 07:53:45
推荐 IP:江苏南通
这就是垄断,你只能找他
泰兴好男人 来自手机 花园长老 2022-5-4 20:57:50
推荐 IP:江苏
这泰兴你只能找他,垄断
爱心无痕 来自手机 花园护法 2022-5-4 17:33:48
哈哈,你这是与虎谋皮,人民医院会听你的意见吗?来自: Android客户端
野水 花园长老 2022-5-20 13:59:47
如果老百姓能投票的话,泰兴人民医院创3甲?我举家投反对票!情感上来说我肯定希望本地医院好,但现实而言,算了吧。。。
回复 使用道具 举报 1 0
第一件事是医生的问题。
第二件事我觉得是你的问题,不是主任的问题。
汪剑 来自手机 初出江湖 2022-5-8 05:25:32
说句实话吧,大病上上海,小病找药房,卡骨头找汽修厂来自: iPhone客户端
诺阿玛尼 来自手机 花园长老 2022-5-5 08:08:37
人医在泰兴哪来的口碑?
土木木 来自手机 初出江湖 2022-5-4 18:02:55
藤椅 IP:江苏泰州
总有个把老鼠屎在里面乱搅来自: Android客户端
药神也没钱啊 来自手机 花园站友 2022-5-5 23:30:48
8 IP:江苏泰州
直接12345和市长信箱投诉来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
tzgg 初出江湖 2022-5-9 16:09:18
13 IP:江苏泰州
请百度“中医院骨科杨洲”
回复 使用道具 举报
烟波钓客 来自手机 花园长老 2022-5-10 09:16:48
14 IP:江苏
人命医院来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
龙河魂 来自手机 花园站友 2022-5-10 16:28:11
15 IP:江苏泰州
土木木 发表于 2022-5-4 18:02
总有个把老鼠屎在里面乱搅

你这是在表扬人医院了。呵呵。来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
123下一页