中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一袋露

初出江湖

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[房屋出售] 幼儿园到高中一站式学区房,全新精装含泪出售

书香名院三室两厅两卫 125平 精装修
一梯一户,中间楼层,中间套。
原准备用作婚房,是以装修、选料、工序无不用心有品质,全新未入住。
从幼儿园到高中,一站式名校(尤其是幼儿园,仅一条马路之隔)。
交通便利、生活便捷的同时,风景怡人,环境静谧。实属享受生活宜居创业的不二之选。
因本人工作变化,诚寻有缘人。

14 个回复

我心向洋 来自手机 初出江湖 2023-7-1 09:19:10
沙发 IP:江苏泰州
联系方式多少,我联系你来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
嘿,是我呀 来自手机 初出江湖 2023-7-1 09:39:58
藤椅 IP:江苏泰州
联系我吧18796778501来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
这是微信 来自手机 初出江湖 2023-7-1 11:51:47
板凳 IP:江苏
那边位置真不错,多少钱?来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
这是微信 来自手机 初出江湖 2023-7-1 12:05:47
报纸 IP:江苏
那边位置真不错,多少钱?来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
兄弟通讯 初出江湖 2023-7-1 14:37:19
地板 IP:江苏泰州
有客户看房子,联系我13605264065
回复 使用道具 举报
我心向洋 来自手机 初出江湖 2023-7-1 14:44:17
7 IP:江苏泰州
留个电话加我微信18051186049这两天去看来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
一袋露 来自手机 初出江湖 2023-7-1 18:30:32
8 IP:江苏
我心向洋 发表于 2023-7-1 09:19
联系方式多少,我联系你

13641582277来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
一袋露 来自手机 初出江湖 2023-7-3 20:16:23
9 IP:江苏
黄金地段,诚意出售,有意者不要错过哦来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
一袋露 来自手机 初出江湖 2023-7-6 10:37:08
10 IP:江苏
房子还在哦,自己顶顶帖~来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
一袋露 来自手机 初出江湖 2023-7-9 18:46:27
11 IP:江苏
好房等有缘人,顶贴~来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
一袋露 来自手机 初出江湖 2023-7-18 22:49:06
12 IP:江苏
顶贴,静待有缘人来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
泰兴找房网 初出江湖 2023-7-21 17:07:52
13 IP:江苏泰州
回复 使用道具 举报
txjgb 来自手机 初出江湖 2023-7-24 10:37:39
14 IP:
怎么联系?电话号码多少?来自: iPhone客户端
回复 使用道具 举报
一袋露 来自手机 初出江湖 2023-8-4 12:49:22
15 IP:江苏
静候有缘人啦来自: Android客户端
回复 使用道具 举报