中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第1期 - 2024-04-28 更新全民话题

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

前段时间全国很多地方恒大倒闭,泰兴恒大也停止了施工,后来听说是我们伟大的政府为我们老百姓着想,把剩下的工程弄完了,我们业主盼星星盼月亮终于盼来了拿房的日子。早上9点办理拿房手续,居然在业主没有看见房子的情况之下要求业主先给钱办理手续。业主询问恒大延期交付产生的违约金问题时恒大工作人员百般敷衍。当业主缴纳各项尾款后居然只开个收据没有发票!没有发票业主就办不了房产证,孩子不能就近入学。我们广大业主辛辛苦苦一辈子打工赚的钱买的房子拿了钥匙房子却可能不是自己的。市政府的某些领导麻烦你们管管**恒大,为我们老百姓做主!

43 个回复

@叮当 来自手机 初出江湖 2022-3-23 21:39:40
推荐 IP:江苏泰州
我连养老的棺材本都搭在你恒大的房子上了,本想将来老了以后有个安居之所,现在拿不到发票,办理不了房产证,你让我晚年住桥洞吗?
回复 使用道具 举报 5 0
不忘初心. 来自手机 初出江湖 2022-3-23 21:14:43
张仙芝 发表于 2022-03-23 15:38
能拿到房子,就知足吧,这个时候还在纠结细枝末节的,政府已经尽力了

你不理解我们这些已经还了两年房贷的业主是什么样的心情,希望换位思考,都不容易
回复 使用道具 举报 3 0
ad7788 初出江湖 2022-3-23 14:49:02
能拿房还是蛮好的 二期还不知何时,时代的一粒尘落在老百姓身上就是一座山
回复 使用道具 举报 2 0
张仙芝 来自手机 初出江湖 2022-3-23 15:38:17
能拿到房子,就知足吧,这个时候还在纠结细枝末节的,政府已经尽力了
回复 使用道具 举报 0 1
吴英雄本色 来自手机 初出江湖 2022-3-23 12:32:38
沙发 IP:江苏泰州
确实,我也是受害者!这么多血汗钱!恒大每个说法!希望政府帮帮我们老百姓!
回复 使用道具 举报
不忘初心. 来自手机 初出江湖 2022-3-23 12:53:24
板凳 IP:江苏

恒大关于逾期交付的违约金问题闭口不提,房子平方也达不到合同的实际面积,平方差面积的钱也没有说什么时候退,全款的发票居然通知要四五百天之后才能拿到.还有更恶心人的就是必须要先交钱才能验房,简直跟**有什么两样.我们老百姓辛辛苦苦打工这么些年的所有积蓄全部搭在了房子身上,居然到最后整这一出,不知道还能相信谁!那些为人民服务的人呢?
回复 使用道具 举报
蹦蹦蹦 初出江湖 2022-3-23 13:34:44
报纸 IP:江苏
曝光他,弄他。
回复 使用道具 举报
苦痛巨魔 来自手机 初出江湖 2022-3-23 14:43:44
地板 IP:江苏泰州
好惨哦。我哥哥也买了
回复 使用道具 举报
奔向美好 来自手机 初出江湖 2022-3-23 19:50:59
9 IP:江苏南通
最主要拿了房子不给全额发票,没有发票就办不了房产证
回复 使用道具 举报
奔向美好 来自手机 初出江湖 2022-3-23 20:52:44
10 IP:江苏泰州

这个可不是细枝末节,没有大票就办不了房产证,办不了房产证这房子算谁的?
回复 使用道具 举报
甜甜蒞枝 来自手机 初出江湖 2022-3-23 21:00:09
11 IP:江苏泰州

如果是您花几十万买了房子,不给你大票,办不了产权,不知您还是不是这个想法!?
回复 使用道具 举报
甜甜蒞枝 来自手机 初出江湖 2022-3-23 21:01:45
12 IP:江苏泰州
拿房子要大票合情合理!
回复 使用道具 举报
周苏宁 来自手机 初出江湖 2022-3-23 21:03:57
13 IP:江苏泰州
不是为了孩子上学,就是儿子结婚,都是刚需买的房子,没有大票,只是收据是啥套路,拿钥匙办不了房产证,转不了户口,孩子上学问题,恳请政府帮忙解决?老百姓最底层,买套房子不容易。
回复 使用道具 举报
周苏宁 来自手机 初出江湖 2022-3-23 21:11:23
14 IP:江苏泰州

在恒大暴雷的问题上,我们一直相信政府相信党,一没哭,二没闹,三没上吊,你让我们知足,拿房给不了全款发票,办不了房产证,孩子转不了户口,上不了学,近百万的房子,月月还着房贷。是你,你知足了。
回复 使用道具 举报
奔向美好 来自手机 初出江湖 2022-3-23 21:13:13
15 IP:江苏泰州

站着说话不腰疼
回复 使用道具 举报
123下一页