中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第1期 - 2024-04-28 更新全民话题

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手
不忘初心. 来自手机 初出江湖 2022-3-23 21:14:43
16 IP:江苏泰州
张仙芝 发表于 2022-03-23 15:38
能拿到房子,就知足吧,这个时候还在纠结细枝末节的,政府已经尽力了

你不理解我们这些已经还了两年房贷的业主是什么样的心情,希望换位思考,都不容易
回复 使用道具 举报 3 0
梅子— 来自手机 初出江湖 2022-3-23 21:24:55
17 IP:江苏泰州
能拿到房子,就知足吧,这个时候还在纠结细枝末节的,政府已经尽力了

近百万不给发票?这事你能接受?
回复 使用道具 举报
@叮当 来自手机 初出江湖 2022-3-23 21:39:40
18 IP:江苏泰州
我连养老的棺材本都搭在你恒大的房子上了,本想将来老了以后有个安居之所,现在拿不到发票,办理不了房产证,你让我晚年住桥洞吗?
回复 使用道具 举报 5 0
@叮当 来自手机 初出江湖 2022-3-23 21:43:01
19 IP:江苏泰州

你也是买的恒大的房子吗?看你说话好轻松
回复 使用道具 举报
爱彤的杰 来自手机 初出江湖 2022-3-23 22:38:50
20 IP:江苏泰州
希望政府部门尽快帮我们解决这个问题
回复 使用道具 举报
爱彤的杰 来自手机 初出江湖 2022-3-23 22:40:18
21 IP:江苏泰州

大票跟房产证难道是细枝末节?
回复 使用道具 举报
风吹过花海 来自手机 初出江湖 2022-3-24 09:42:43
22 IP:江苏南京
在恒大暴雷的情况下政府牵头保交楼,首先要感谢伟大的政府,但是恳请政府考虑一下老百姓的不容易,普通老百姓买房都是掏空积蓄,结果办理不了房产证,小孩上不了学,那买房的意义在哪儿呢,买恒大那边的房子基本都是刚需,让小孩有个好环境上学,恳请政府关注一下!
回复 使用道具 举报
诗语 来自手机 初出江湖 2022-3-24 09:52:07
23 IP:江苏
张仙芝 发表于 2022-3-23 15:38

站着说话不腰疼 请你躺下来说话 或者去那一套房来自: iPhone客户端
回复 使用道具 举报
风吹过花海 来自手机 初出江湖 2022-3-24 09:59:00
24 IP:江苏南京

站着说话不腰疼,发生在你身上你跳的比谁都厉害
回复 使用道具 举报
桐桐妈 来自手机 初出江湖 2022-3-24 10:00:26
25 IP:江苏
张仙芝 发表于 2022-3-23 15:38

没有大票办不了房产证孩子怎么上学,这才是大事,请问什么是细枝末节?来自: iPhone客户端
回复 使用道具 举报
桐桐妈 来自手机 初出江湖 2022-3-24 10:01:41
26 IP:江苏
买房是为了孩子上学,没有大票办不了房产证,孩子上不了学有什么用来自: iPhone客户端
回复 使用道具 举报
团子好吃 来自手机 初出江湖 2022-3-24 10:05:08
27 IP:江苏泰州
买个房本来是好事,现在好事变坏事,啥时候才能踏踏实实睡个安稳觉
回复 使用道具 举报
残月啦啦 花园护法 2022-3-24 12:49:36
28 IP:江苏泰州
希望ZF尽快解决大票的事,早日办好房产证
回复 使用道具 举报
移动改骗生活 来自手机 花园站友 2022-3-24 13:40:04
29 IP:江苏泰州

拿不到票据,办不到房产证,以后的一系列后续事情怎么办呢?现即使业主不坚持追滞纳金的问题,万分感谢伟大的泰兴市zhebgfu协调交了房,多交了两年房贷也打落牙齿往肚子里咽,但是没有房产证,孩子上学问题怎么处理?当初没房子都是负债累累买了这恒大的房子,疫情原因,他恒大不好过,老百姓也没日子过的,房贷还不起再抵押房子再贷款不好操作,咋办?
回复 使用道具 举报
移动改骗生活 来自手机 花园站友 2022-3-24 13:43:03
30 IP:江苏泰州
甜甜蒞枝 发表于 2022-03-23 21:00
如果是您花几十万买了房子,不给你大票,办不了产权,不知您还是不是这个想法!?

不是几十万,百十万呀,两年房贷也够呛,感谢市zhengfu出面协调交了房,希望领导们把这事协调善后处理完,拿到房子的把票据协调好,正规房产证办理好。
回复 使用道具 举报